광고

Dino Kindergarten Fun Games APK 를위한 Android

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.30

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

다이노 유치원 재미있는 게임 - 아이들을 위한 흥미로운 교육 앱

다이노 유치원 재미있는 게임은 5세 이상의 어린이들을 위한 흥미로운 대화식 교육 앱입니다. Family Play ltd에서 개발한 이 앱에는 유치원 학습의 기본을 가르치는 12개의 유치원 학습 게임이 포함되어 있습니다. 이 앱은 패턴 인식과 순서, 기본 철자, 물건, 색상, 모양 및 동물을 올바른 이름과 일치시키는 것과 같은 다양한 도전적인 수학 개념을 포함하고 있으며, 초기 아동 문해력을 발달시키기 위해 설계되었습니다.

사랑스러운 공룡 친구들과 함께 멋진 정글 모험을 하며 함께 배우세요. 매력적인 공룡 친구와 함께, 이 매력적인 공룡은 전문적인 내레이션과 재미있는 음악을 통해 어린이들을 긍정적으로 격려합니다. 이 앱은 숫자 식별, 일치 게임, 비교, 철자 및 패턴과 같은 다양한 공통 핵심 유치원 기술을 포함하고 있습니다.

다이노 유치원 재미있는 게임은 유치원 아이들에게 고급 비판적 사고를 발달시키는 대화식이고 매력적인 앱입니다. 이것은 귀하와 귀하의 고유한 다이노 아이들과 친구들을 위한 멈추지 않는 게임 플레이입니다. 따라서 재미와 학습을 결합한 앱을 찾고 있다면 다이노 유치원 재미있는 게임은 귀하의 아이들에게 완벽한 선택입니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.30

(0)
  • APK 상태

Dino Kindergarten Fun Games에 대한 사용자 리뷰

당신은 Dino Kindergarten Fun Games를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고